Gastronomie
Des food trucks au Légué
Publié le
Deux food trucks
- Kaon-Ta, de la cuisine franco-philippine préparée par Abby et Evan Jouno : cochon grillé, adobo, le plat national philippin, nems au fromage "dynamite" etc
- La Poulperie de Tadios Quinio et Sacha Campion : plats à base de poulpe, accras et autres produits de la mer
Pratique
- Du jeudi au dimanche, midi et soir jusqu'au 30 septembre
- à l'entrée du Légué, près du pont de Pierre :
- Grandes tables installées par la Ville
- vue sur le port... et petite balade sur les quais pour finir !
Objectifs
Une initiative de la Ville de Saint Brieuc avec le concours du Syndicat Mixte du Grand Légué (autorité portuaire) et de la Chambre de Commerce et d’Industrie des Côtes d’Armor (exploitant du port) pour la mise à disposition d’une emprise au port du Légué.
- contribuer à l’animation et au développement du port durant la saison estivale, en complément des acteurs déjà implantés et impliqués sur les bords du Légué.
- renforcer l'identité gastronomique du territoire.